コメント
はるちこ
職場の理解はほんとありがたいですよね。そして3人のお子さんを育てながらのお仕事、尊敬します😫
はるちこ
職場の理解はほんとありがたいですよね。そして3人のお子さんを育てながらのお仕事、尊敬します😫
「職場」に関する質問
11月に仕事復帰しますが、 復帰後はフルタイムか時短で悩んでます。😵💫 できればフルタイム勤務がしたいです。 長女が小学生で登校班の出発が7:40なのですが、 見送ってから妹達2人の保育園に向かって職場に行きます。 …
介護職です。 派遣の面談に行ってきました。 サ高住。42名満室。 とにかく暑い。見学もしてきましたがどこに移動しても蒸し暑い。 お風呂は毎日。個浴で1対1。全介助数人いて、そこは2人介助で行う。 制服なし。デニム以…
電話がほんとうに苦手な上に育休中&保育園入れないかもしれない罪悪感からなかなか職場に電話かけられない未熟者です……😭 人事から就労証明書書いてもらうのに、時短するなら職場行って店長のハンコ必要だからと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
ありがたいことに「お子さん優先でいいですよー」って第一にいってもらえるので、本当にありがたいです😭
それでも4.5月休みすぎて、胃がいたくなってきました…😭
優しいお言葉ありがとうございます😢♥️