子育て・グッズ 高槻市の幼稚園で、満3歳児から入園できる幼稚園をできるだけたくさん… 高槻市の幼稚園で、満3歳児から入園できる幼稚園をできるだけたくさん知りたいです🙇♀️💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 3 3歳児 幼稚園 入園 高槻市 まんま(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント M.MAMA こんばんは🙂 私が市役所で聞いたのは 桜ヶ丘幼稚園と高槻マリアインマクラダ幼稚園だけと聞きました😇🤚 5月25日 まんま ありがとうございます🙇♀️ 2箇所あるんですね! とても参考になりました🙏💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
ありがとうございます🙇♀️
2箇所あるんですね!
とても参考になりました🙏💓