妊活 排卵日以外での妊娠について相談です。仲良し後に出血があっても妊娠可能性は?妊娠希望です。 排卵日以外で妊娠された方いますか? 仲良しした後って結構でてきますか?でてきても大丈夫なんでしょうか?妊娠希望なんですが。 汚い話ですみません。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫 みにいちゃん(7歳) コメント アウッチ 排卵日付近を狙っての妊娠でした。 出てきますよ!!次の日とかも(^_^;) だからナプキンつけてます!私はかぶれやすくて、かぶれて痒かったです。。 1月29日 みにいちゃん コメントありがとうございます 排卵付近狙っての妊娠だったんですね。やはりでてきますよね。でてきたのは、死骸なんですか? ナプキンつけないでたら大変でした。 1月29日 アウッチ 死骸…そうですね、死骸と精子を守る粘液?みたいなものではないでしょうか(^_^;) 次の日もナプキンつけとく方が良いですよ! 1月30日 みにいちゃん コメントありがとうございます 死骸なんですね。 粘液ってあるんですね。でてきても妊娠は、できますよね? 次の日は、全くって良い程出てこなくて。 1月30日 アウッチ 出てきても妊娠しますよ、排卵日付近なら! 次の日なくても大丈夫と思います! 1月31日 みにいちゃん コメントありがとうございます でてきても、排卵日付近なら妊娠するんですね。安心しました。次の日なくても大丈夫なんですね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにいちゃん
コメントありがとうございます
排卵付近狙っての妊娠だったんですね。やはりでてきますよね。でてきたのは、死骸なんですか?
ナプキンつけないでたら大変でした。
アウッチ
死骸…そうですね、死骸と精子を守る粘液?みたいなものではないでしょうか(^_^;)
次の日もナプキンつけとく方が良いですよ!
みにいちゃん
死骸なんですね。
粘液ってあるんですね。でてきても妊娠は、できますよね?
次の日は、全くって良い程出てこなくて。
アウッチ
出てきても妊娠しますよ、排卵日付近なら!
次の日なくても大丈夫と思います!
みにいちゃん
でてきても、排卵日付近なら妊娠するんですね。安心しました。次の日なくても大丈夫なんですね。