子育て・グッズ 娘4歳、プリキュアが大好き。水筒もハンカチもみんなプリキュア。ですが… 娘4歳、プリキュアが大好き。 水筒もハンカチもみんなプリキュア。ですが私が作った衣装だけは着るのを嫌がり、着てもすぐ脱ぎたがります。服の上から着れるタイプなので肌触りなどは関係ないと思います。本人は「緊張するから」と言っていますがどういう心理なのか気になります。キャラがプリントされているシャツ等は問題なく着れます。着たくないものを無理に着せるつもりはありませんが、同じようなお子さん、他にもいらっしゃるのでしょうか 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 4歳 服 たえこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント