雑談・つぶやき もう臨月なのに、今までで一番胎動感じるなぁ(´- `*)下がってるからか膀… もう臨月なのに、今までで一番胎動感じるなぁ(´- `*) 下がってるからか膀胱とかやられてるけど。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 胎動 臨月 ひよこ(7歳) コメント ♡R6-мΑм♡ こんばんわ。 まだ臨月ではないですが あたしも、膀胱やばいです(T-T) 30分に1回はおしっこへ。。 昨日の胎動は激しすぎて 逆に焦りました(笑) 1月29日 ひよこ こんばんわ。 膀胱はやられると辛いですよね(´TωT`) 激しすぎると、どうした?!大丈夫!?ちょっともう寝たら?と焦ります。 少なすぎても心配して、動け~起きろ~と話しかけてますが💦 1月29日 ♡R6-мΑм♡ わかります。(笑) 今日の昼過ぎぐらいから 胎動がほぼなくて。。 ちょっと心配でしたが 先ほどからまた ちょこちょこ軽く動いてます(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
こんばんわ。
膀胱はやられると辛いですよね(´TωT`)
激しすぎると、どうした?!大丈夫!?ちょっともう寝たら?と焦ります。
少なすぎても心配して、動け~起きろ~と話しかけてますが💦
♡R6-мΑм♡
わかります。(笑)
今日の昼過ぎぐらいから
胎動がほぼなくて。。
ちょっと心配でしたが
先ほどからまた
ちょこちょこ軽く動いてます(*^^*)