産婦人科・小児科 1ヶ月検診についてうちの産院は毎週火曜日が1ヶ月検診の日なのですが1ヶ… 1ヶ月検診について うちの産院は毎週火曜日が1ヶ月検診の日なのですが 1ヶ月たたず二日早い日でも受けられるのでしょうか? 里帰りですが、母の体調が良くないので 早めに切り上げたいのです。 早めに1ヶ月検診受けて問題なかった方いますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 産院 里帰り 体 1ヶ月検診 ぽーる(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ナバナ 産んだ産院で予約するとき、赤ちゃんは1か月過ぎてからじゃないとダメって言われました お母さんの方は多少早くてもいいですよーって言われました 5月23日 ぽーる そうなんですね💦 うちの産院もそうかなあ… 病院に確認してみます💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
そうなんですね💦
うちの産院もそうかなあ…
病院に確認してみます💦