お子さん、カッパ着たままスーパーとかコンビニとか入りますか?脱がせる…
お子さん、カッパ着たままスーパーとかコンビニとか入りますか?
脱がせるならカッパどこに置いとくべきですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
脱がせて、持参したビニール袋に入れてます!
ダンボ
来たまま入るなら入り口でタオルで全部水を拭き取ってから入ります!
脱がせるなら脱がせて水払って袋に入れて持ち歩きます!
お子さん、カッパ着たままスーパーとかコンビニとか入りますか?
脱がせるならカッパどこに置いとくべきですか?
はじめてのママリ🔰
脱がせて、持参したビニール袋に入れてます!
ダンボ
来たまま入るなら入り口でタオルで全部水を拭き取ってから入ります!
脱がせるなら脱がせて水払って袋に入れて持ち歩きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の旦那、凄いわ…私なら無理。 横浜まで車飛ばして、子ども2人楽しく遊んでました。 私ですか?もう夏休み始まって以来、ずっと誰かいて、ストレスがピークでしたので、ほぼ追い出す形で私は家に1人。 やりたい家事…
5ヶ月なりたて 体重7.5〜8キロって大きめですか?? 女の子です。 調べると 標準内(まだ大きい子がいる) ではありそうですが、 私の周りの子はみんな小さめで😳 8〜10ヶ月あたりの子との集まりで1番デカくて😂
おむつのまとめ買いについての質問です。 現在6か月になったばかりの女の子を育てています。 体重は7キロくらいで成長曲線は真ん中くらいですが太ももむちむちの赤ちゃんです。 現在パンパースとメリーズのMサイズのテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント