コメント

ママリ
小3の娘がいます。
わたしもあの系統のブランドは苦手です😓
でもだいたいみんなパープルやライトグリーンに黒字の英語が書かれた洋服着てますよね。そちらの服が欲しいと言われたときは、迷わず西松屋で1着選ばせます。
わざわざ高いところの買わずに、似たようなの着てれば満足だろうと…😅
普段はZOZOTOWNで安くなっているのを選んでこれどうー?で意見があったのを買ってます。こーゆうの欲しいって言われて見つからなかった場合はメルカリで綺麗めな中古を買うこともあります。

はじめてのママリ🔰
そんなに買わないです·͜· ᕷ
貰い物も多いので枚数的にはありますが✨
一緒に買いに行く時と、私だけの時があります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
低学年の姪っ子がいます。
月に数着買い足してるみたいです。
年間だと数万になるんですかね、、🤔
シスタージェニーのような服を着てる子たくさんいますよね😊最近の流行りなんですかね、、?
姪っ子は親と相談してZOZOや店舗で購入しているみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
結構買っていますね〜
ジェニー系は小学生のマストアイテムのようですね
ZOZOセール見てみます- 5月23日

はじめてのママリ🔰
全然関係なくて申し訳ないんですが、私が今23歳で小学生高学年の頃ジェニー流行りました😊
私もほしくてほしくて親に何度もお願いしてましたが買ってもらえず、悲しかった記憶あります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ジェニーってそんな長く流行ってるんですね
アラフォーの私の子供時代はまだ無かったです
やっぱり親から見てイマイチでも好きなものが自分のものになるって必要な事ですよね
何でも与えるつもりはありませんが、私も幼少期姉のお下がりばかりで嫌だったので分かります
ありがとうございました- 5月23日

ぷぷぷ
シスタージェニー、知らなくて調べました😂こういう服着てる子多いですよね‼︎
うちは小さい頃からこだわりすごくてワンピしか着ないんですが1着2000〜5000円くらいの物をワンシーズンに2〜3着買い足す程度です🤣
好みじゃないの買っても絶対着ないので、私もOKな服の中から子供に選ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
みんなアレ着てますよね
黒字にパステルカラーとオーロラとか
西松屋いいですね
ありがとうございます