子育て・グッズ 2歳児のかわいさに感じる親のフィルターについて不思議です。 2歳児子育て中です。 私から我が子を見るとめちゃくちゃ可愛いぷくぷく坊やなんですけど、よその人から見るときっと普通の子供なんだよなぁと思うと不思議です笑 親ってどんなフィルターがかかってるんだろう笑 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2歳児 子育て 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あーーそれめちゃくちゃ分かります🤣🤣この世で1番可愛い!と思って育ててますが、周りも皆我が子に対してそう思ってますもんね🤣 逆に他人には我が子はどう写ってるのか気になります🥺(笑) 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 私はよその子も可愛いです😄赤ちゃんを見かけたら「今日はお腹からでてきて何日目ですか~✨満喫できてますか~💓」と謎にテンションあがります。 年中さんあたりから手足がすらっとしてくるので「可愛い」より「しっかりしてる」方に注目しちゃいます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
私はよその子も可愛いです😄赤ちゃんを見かけたら「今日はお腹からでてきて何日目ですか~✨満喫できてますか~💓」と謎にテンションあがります。
年中さんあたりから手足がすらっとしてくるので「可愛い」より「しっかりしてる」方に注目しちゃいます😊