木更津駅の乗り場は何番線までありますか?急いでいます。
至急です!!💦助けてください😭木更津駅の乗り場は何番線までありますか?
今、内房線で木更津行きに乗っており、木更津で館山に行ける電車に乗ってます。
初めて乗って今遅延してます😭😭😭
木更津で乗り換えが3分ほどしかなく、間に合うか心配です💦
対面乗り換えかどうか知りたいのですが、元々木更津駅は2番線までとかじゃないですよね?😭
千葉
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これですかね?💦

しょう&ゆうちゃん@ママ
調べたら対面乗り換えではないですね。
2番線到着で、階段で一旦上にあがり、3番線ぽいです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調べてくださって本当に助かりました🙇普段乗らないので分からず🤦♀️
そして乗り換え3分ほどのようなので絶望です😭次が1時間後みたいで🤦♀️- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ走って間に合いました😭😭😭
- 5月23日
-
間に合って良かったです!
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
昨日はとても困っていた所、助けて頂き本当にありがとうございました😭🙏無事用事を終える事が出来、ホッとしました🥺🥺
今回お調べくださったとの事ですが、どのような検索方法なのか教えて頂く事は出来ませんでしょうか?🙇
次からは自分で確認出来るようになりたいです😣
(上の方がくださった構内図は検索出来たのですが、乗り換えは分からずで..😭😭)- 5月24日
-
構内図から推測しました。
木更津行ということは、木更津駅が終点=2番線到着(2番線が折り返し東京方面となっているので木更津止まりは基本こちら)。
館山方面は3番線となっています。
2番線と3番線の間にはホームがないので、階段で一旦上に上がって、3番線ホームに行ける階段を下りて乗換が必要ということが読み取れます。- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨️なるほど、構内図を見て考えるのですね!!
九州の田舎から最近関東に来て、毎回乗り換えで苦戦しておりまして...💦
まだ分からない事が多いのですが、教えてくださった事を参考に自身でわかるよう勉強して行きたいと思います🙇
何から何までお世話になりありがとうございます!!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭3番線に行かねばのようで絶望です😩
退会ユーザー
車内で階段orエスカレーター近くのドアに移動しておきましょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭めっちゃ走って間に合いました😭😭😭