その他の疑問 咳が酷く昨日病院へ行って飲み薬をもらいました。今朝になってさらに咳… 咳が酷く昨日病院へ行って飲み薬をもらいました。 今朝になってさらに咳が酷く、痰が絡んだ咳で苦しそうです。 前回違う病院でもらったホクナリンテープがあるのですが貼ってあげてもいいでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 痰切りのお薬でないと変わらないかと思いますが、気持ちでホクナリンテープ貼っても問題ないと思います👏 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 貼りました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貼りました😊