コメント
退会ユーザー
私も緊張してしまうので、一度紙に書いてから、それを読むようにしています😅
退会ユーザー
私も緊張してしまうので、一度紙に書いてから、それを読むようにしています😅
「幼稚園」に関する質問
小学生男の子ママさんに聞きたいです🥺 どんな水筒を使ってますか?? この春から小学1年生になる息子の水筒が 幼稚園時代のかわいらしい車柄なので買い換えようと思ってます。 参考にしたいので大きさや柄、色んな意見が…
4月から小学一年生です。3歳の頃から通っている療育があり、そこで医師との診察を半年に一回くらいしています。そこで普段の様子を話したり子供の様子を見たりしてこれからの療育の内容などを相談します。 今までは幼稚園…
幼稚園のママ友には妊娠報告いつしましたか? 私は気付かれるまでは自分から言いたくないと思っているのですが、息子の習い事で同じ幼稚園のお友達のママさんが数名いて、習い事を見学してる間はずっと皆で喋っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
お返事ありがとうございます😊
紙に書いておいて読むのいいですね!
そうしておけば心の準備もできそうですし、私も次はそうしようと思います😉
教えていただいてありがとうございます✨