産婦人科・小児科 今日は子供が朝から鼻水、旦那は痰。昨日よりひどい。アレルギーなのか… 今日は子供が朝から鼻水、旦那は痰。 昨日よりひどい。 アレルギーなのか。同じような症状の方いますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー gw中酷かったです。 なかなか治りませんでした。 5月23日 はじめてのママリ🔰 そのときさ風邪でしたか? 5月23日 退会ユーザー ただの風邪と言われました。 義母、旦那、私もうつりました。 5月23日 退会ユーザー うちは、ただの風邪が、 黄砂で悪化してるんじゃないかと思ってます💧 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのときさ風邪でしたか?
退会ユーザー
ただの風邪と言われました。
義母、旦那、私もうつりました。
退会ユーザー
うちは、ただの風邪が、
黄砂で悪化してるんじゃないかと思ってます💧