はじめてのママリ
子宮外妊娠だったので、またそうだと怖いなと思って、次の妊娠の時は分かってからすぐに行きました。

ひま
2回続けてと
1回と経験ありですが、それらと変わらずでした!!
-
はじめてのママリ🔰
何周頃行きましたか??
- 5月23日
-
ひま
〜6週頃です😉
- 5月23日

ぴす(26)
6週ごろに行きました!
まだ心拍は確定できないねって言葉で結局は10週ごろに再診しましたが、子宮外妊娠の可能性もあるので6〜7週には行ったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
6週頃ですか!!
私はもう不安でとりあえず胎嚢だけでも確認したいなと思い
今日の5週3日で行こうかなって思っちゃってます😅- 5月23日

はじめてのママリ
一度経験すると怖くてなかなか踏み出せないですよね…。
私は検査薬で検査してからだったので6w〜7wには受診しました。子宮外妊娠だと怖いし、早く行く事で安心出来ることもあるだろうと思って…😊
-
はじめてのママリ🔰
流産して丁度1年くらいなのですがやっと授かった子なのでとにかく胎嚢だけでも確認したくて5週3日の今日病院に行こうか迷ってます🥺
- 5月23日
-
はじめてのママリ
私もそうでした🙂前の怖さはありますが、赤ちゃんはその時その時で違うと私は思っています☺️結局信じることしか出来ないんですよね…。
病院に行くと、ちゃんとした機械で、知識で見てくださると思うので、自分の心が決まってるのであれば病院へ💪👍- 5月23日

ママリ
二度初期流産をしているので三回目は7wころの心拍が確認できそうな日に行きました!!
-
はじめてのママリ🔰
7週ですか!!
私絶対そんな待てる気がしません🥲🥲- 5月23日

ままり
5週でいきました
-
はじめてのママリ🔰
私も今日5週3日くらいなので今日初診に行こうか悩んでるところです😅
- 5月23日
-
ままり
流産してたら余計不安になりますよね😭
不安で早く病院行きたくて私もそれくらいに行きましたよ!
胎嚢だけでも確認できればと思って!!- 5月23日

はじめてのママリ
6週ごろ行ったような気がします!また流産したらと心配でしたが、あまり早くても胎嚢など確認できないので6週か7週まで我慢しました💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいまで我慢しようとしてましたが検査薬をしたのが生理予定日前から確認していたので長くて長くて😅
今日5週3日なので今日初診行こうかなと悩んでます🥲- 5月23日
-
はじめてのママリ
不安になりますよね!お気持ちわかります💦
予定日前から陽性だったならもしかしたら胎嚢見れるかもしれませんね!- 5月23日

めめ
待ちきれませんが6週頃行きました☺️
コメント