コメント

退会ユーザー
生まれたばかりならおむつやミルクが1番嬉しいですね😂

ゆぅみ。
使うのは少し先になりますが、手で転がす車のおもちゃとか木製のおもちゃは長く使えるので嬉しかったです!
退会ユーザー
生まれたばかりならおむつやミルクが1番嬉しいですね😂
ゆぅみ。
使うのは少し先になりますが、手で転がす車のおもちゃとか木製のおもちゃは長く使えるので嬉しかったです!
「男の子」に関する質問
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
小2・3年生くらいの男の子がいらっしゃる方、お子さん自身の朝の学校の準備ってスムーズですか?うちはなぜか準備がかけたり、時間みたくて出発が遅れたりします。 男の子あるあるなのか、息子に問題があるのか判断つかな…
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月です!
退会ユーザー
あとは何人目からにもよりますね💦