コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗なものは残しておくといいと思います☺️✨私は3人目考えてなく全部手放した結果、やっぱり欲しくなり今妊娠中ですが、全部一から買わなきゃ行けないので、洋服だけでも残しておくといいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
綺麗なものは残しておくといいと思います☺️✨私は3人目考えてなく全部手放した結果、やっぱり欲しくなり今妊娠中ですが、全部一から買わなきゃ行けないので、洋服だけでも残しておくといいかもです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以外は食べ終わった瞬間うえってなります。 朝イチと夜中に目が醒めると…
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴も全然履いてないもの、綺麗なものだけ残して擦り減ってるのは処分する予定です😊
ママリ
回答ありがとうございます🤍ྀི
肌着とかは破棄して衣類のみってことですよね🫧
靴も悩みどころです💫
ママリ
男女ともに状態がいい物は残しておくんですね🧐🩵
ありがとうございます!!
まだ寒い日が続くのでご自愛ください🫧