妊娠・出産 3人目を考えているが、2、3年後を希望しています。上の子の服は残しておくべきでしょうか。手放すべきでしょうか。 3人目を考えていますが、すぐの話ではなく 2.3年後に授かれればいいなと思っています😌 女の子と男の子がいるのですが、上の子の服は 残しておきますか?それともサイズオーバーしたら 手放しますか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 上の子 服 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗なものは残しておくといいと思います☺️✨私は3人目考えてなく全部手放した結果、やっぱり欲しくなり今妊娠中ですが、全部一から買わなきゃ行けないので、洋服だけでも残しておくといいかもです☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 靴も全然履いてないもの、綺麗なものだけ残して擦り減ってるのは処分する予定です😊 2月19日 ママリ 回答ありがとうございます🤍ྀི 肌着とかは破棄して衣類のみってことですよね🫧 靴も悩みどころです💫 2月19日 ママリ 男女ともに状態がいい物は残しておくんですね🧐🩵 ありがとうございます!! まだ寒い日が続くのでご自愛ください🫧 2月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
靴も全然履いてないもの、綺麗なものだけ残して擦り減ってるのは処分する予定です😊
ママリ
回答ありがとうございます🤍ྀི
肌着とかは破棄して衣類のみってことですよね🫧
靴も悩みどころです💫
ママリ
男女ともに状態がいい物は残しておくんですね🧐🩵
ありがとうございます!!
まだ寒い日が続くのでご自愛ください🫧