コメント

ぷちこ
病院で言われた通り今日は落ち着いていたら家で様子を見て良いと思います。
熱も下がらずグッタリしていたらもう1度みてもらった方が良いと思います🍀お大事に✨

なーちゃん
わたしなら心配なので病院に連れて行きます💦
-
ママリ
心配ですよね💦
熱は下がり、下痢の症状は一段落したように見えるので、とりあえず家で様子見てみます😊- 5月23日
ぷちこ
病院で言われた通り今日は落ち着いていたら家で様子を見て良いと思います。
熱も下がらずグッタリしていたらもう1度みてもらった方が良いと思います🍀お大事に✨
なーちゃん
わたしなら心配なので病院に連れて行きます💦
ママリ
心配ですよね💦
熱は下がり、下痢の症状は一段落したように見えるので、とりあえず家で様子見てみます😊
「病院」に関する質問
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
病院勤務です。 30週過ぎたあたりからお腹の張りも長引きはしませんが以前に比べて増えてきました。また若干後期つわりぽい症状が増えてきて胃の圧迫感、ムカムカ、目眩、頭痛気になって来ました、、 全く動けないまでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
下痢2回しましたが、その後小さいおにぎり1つ食べましたが、お腹痛いと言わず、熱も下がって寝込んでいないので家で様子見てみます。
ありがとうございます😊