私は最強😎
選挙前に無くすって言ってたのに、全然動かないですねー期待してます!🥲
ぴ
わかります!!
税金めちゃくちゃ払ってるのに、保育料まで沢山払うのか⁉️さらに、児童手当も無し⁉️って感じです。
子供にかかることは、平等にして欲しいですよね、、、
私は最強😎
選挙前に無くすって言ってたのに、全然動かないですねー期待してます!🥲
ぴ
わかります!!
税金めちゃくちゃ払ってるのに、保育料まで沢山払うのか⁉️さらに、児童手当も無し⁉️って感じです。
子供にかかることは、平等にして欲しいですよね、、、
「習い事」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
なんだかなーー。旦那は7時に家を出て22時帰宅の仕事です。私がお弁当も作ってあげて子供3人お風呂入れて朝夜ご飯作って食べさせて習い事の送迎して妊娠初期に1人で全部やってます。なのに旦那はありがとうもないし、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント