コメント

退会ユーザー
今のお腹の子は初期から茶色出血や鮮血繰り返してますが持ちこたえて元気ですよ!母子手帳貰えるといいですね(^-^)

♡バンビニ♡
私も初期から12週ぐらいまでずーーっと毎日毎日茶オリ、ピンクおり、鮮血出てました!
でも初期に出血する人多いみたいでよくあることと先生には言われてました。
でも心配ですよね(><)
今はすっかりなくなり赤ちゃんも元気ですよー!!
考え込むとストレスは赤ちゃんに伝わると言われてますのでママ頑張りましょー♡
退会ユーザー
今のお腹の子は初期から茶色出血や鮮血繰り返してますが持ちこたえて元気ですよ!母子手帳貰えるといいですね(^-^)
♡バンビニ♡
私も初期から12週ぐらいまでずーーっと毎日毎日茶オリ、ピンクおり、鮮血出てました!
でも初期に出血する人多いみたいでよくあることと先生には言われてました。
でも心配ですよね(><)
今はすっかりなくなり赤ちゃんも元気ですよー!!
考え込むとストレスは赤ちゃんに伝わると言われてますのでママ頑張りましょー♡
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週です。妊娠9週で 県外に引っ越します。 母子手帳を今もらって1度だけ検診(まだ心拍確認や血液検査行けてません)にいくか、 引越し先で行くか迷ってます。 妊婦健診を妊娠9週10週あたりから 1回目って遅…
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
薬について教えてください 現在8w3dです。 眼精疲労や肩こり、偏頭痛、気圧症など色々なものがあいまって、頭痛がひどいです。 今まではロキソニンを飲んで対処していたのですが、 妊娠中はロキソニンは飲めないと聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね‼やっぱちょっとでも異変あったら見てもらった方がいいですよね😭悪いことしか考えないから😣
退会ユーザー
そうですね!ただ安静にしておいてのが止まる可能性はありますね(^-^)