コメント
退会ユーザー
今のお腹の子は初期から茶色出血や鮮血繰り返してますが持ちこたえて元気ですよ!母子手帳貰えるといいですね(^-^)
♡バンビニ♡
私も初期から12週ぐらいまでずーーっと毎日毎日茶オリ、ピンクおり、鮮血出てました!
でも初期に出血する人多いみたいでよくあることと先生には言われてました。
でも心配ですよね(><)
今はすっかりなくなり赤ちゃんも元気ですよー!!
考え込むとストレスは赤ちゃんに伝わると言われてますのでママ頑張りましょー♡
退会ユーザー
今のお腹の子は初期から茶色出血や鮮血繰り返してますが持ちこたえて元気ですよ!母子手帳貰えるといいですね(^-^)
♡バンビニ♡
私も初期から12週ぐらいまでずーーっと毎日毎日茶オリ、ピンクおり、鮮血出てました!
でも初期に出血する人多いみたいでよくあることと先生には言われてました。
でも心配ですよね(><)
今はすっかりなくなり赤ちゃんも元気ですよー!!
考え込むとストレスは赤ちゃんに伝わると言われてますのでママ頑張りましょー♡
「おりもの」に関する質問
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
高位破水、経験ある方教えてください! 破水はバシャッと出るイメージがあるんですが、高位破水だとチョロチョロしかでなかったりみたいな話聞きました。 おりものと高位破水区別つきましたか? また、高位破水だとチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね‼やっぱちょっとでも異変あったら見てもらった方がいいですよね😭悪いことしか考えないから😣
退会ユーザー
そうですね!ただ安静にしておいてのが止まる可能性はありますね(^-^)