妊活 排卵日は22日かもしれませんが、タイミングが取れなかったので明日も希望がありますか? 教えてください🥲 2人目妊活6クール目です。 排卵検査薬でタイミングをとっています。 5月20日陽性 5月21日陽性 今日5月22陰性 に変わりました。 旦那が今日は体調不良だったため タイミングが取れませんでした🥲 (20日にタイミングが取れています) 排卵検査でみると、今日が排卵日なのかな? と思いますが、今日タイミングが取れなかったため、 明日タイミングを取っても希望は持てますか?😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 陰性 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日でも希望はあると思います。 うちも2人目は検査薬で調べていて6クール目に検査薬が陰性になってから1日後のタイミングで妊娠しました☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 旦那の体調不良に対して 散々文句を言ってしまい 旦那には申し訳ないことをしました…💦 ☆さんみたいに、妊娠できると 希望を持って頑張ります👍✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
旦那の体調不良に対して
散々文句を言ってしまい
旦那には申し訳ないことをしました…💦
☆さんみたいに、妊娠できると
希望を持って頑張ります👍✨