※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

プティマインのフリルリュックのアイボリーは汚れても洗濯できますかね?幼稚園の遠足用に購入したいですが、心配です。

幼稚園の遠足用にリュックを購入したいのですが、プティマインのフリルリュックのアイボリーは汚れますかね💦???

可愛い!!と思ったのですが、一番好みなのがアイボリーで。。。汚れても洗濯すれば大丈夫ですかね、、、

どう思いますか😅???💦

コメント

ままり

幼稚園児は何も考えずに地面にリュックを置くのが日常なので遠足用にアイボリーは選ばないです💦
家のお出かけ用ならアリだと思います😊

ちー

第二希望はLeeのミントグリーンのリュックです!
これもまぁまあ好きなのですが、肩紐がブラックなのがなぁぁ。。。肩紐も本体と同じミントグリーンならよかったのですが。。

ちぃまさ

遠足の時はこんなに可愛いリュック持ってる子はいない気がします。
もったいないです💦
ナイロンの生地の方が良いと思います。
絶対汚れます😭

わんこ

遠足にそれは持ってかないですね💦
プティマインならお値段もそこそこしそうですし、汚して落ちなかったら目立つし自分が凹むので安いナイロンのもの選びますね😅

はじめてのママリ🔰

私全然可愛さ重視でリュック選んでます
ママもお子さんも気に入ってるならそれでいいかと

でも結構汚れます!普通にウタマロでこすれば落ちますよ

汚れてもいい!ガンガン洗濯する!とかなら気にせず好きな物でいいと思います