退会ユーザー
多分1次よりももっと偉い人が出てくると思います。業種によるかなと思いますが、私の経験的には、実務やってない役員面接だからもっと会社の経営方針に対してどう思うか的なあんまり具体的じゃないことを聞かれることが多かったです。
退会ユーザー
多分1次よりももっと偉い人が出てくると思います。業種によるかなと思いますが、私の経験的には、実務やってない役員面接だからもっと会社の経営方針に対してどう思うか的なあんまり具体的じゃないことを聞かれることが多かったです。
「求職」に関する質問
求職中に保育園預けられますか? 11月末に仕事を辞めます。 市役所からは3ヶ月間は求職中でも保育園は継続できるとお伺いしました。 転職活動、親の介護があるので、12月中は無職で、1月からは近隣でパートしようと思って…
至急!!詳しい方教えてください!! 今日付けで職場を退所しました。 令和8年度保育園継続の申請書を提出する期間中ですが 令和7年度中も継続するには8年度と7年度分の求職申告書を提出しないといけないのでしょうか?
認可に入れるの諦めるべきなのかな。求職中で、来年4月入園希望で、それまでに仕事見つけておいた方が少しでも点数良いかなと思って動いていた。面接受けて受かれば、来年4月まで待ってくれる会社なんてないし、一時保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント