子育て・グッズ 生後12日の男の子が飲んだらすぐ寝てしまいます。繰り返し飲んでは寝る状況で、お腹いっぱいになっているか気になります。他の方はどうしていますか? 生後12日になる男の子を育てています! 母乳やミルクを最初は飲むのですが ある程度飲むと寝てしまいます💦 布団に置くと目が覚めます笑 そしてまた飲ませると寝るの 繰り返しでお腹いっぱいに なってるのか気になります💦 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 男の子 布団 生後12日 ショートケーキ🍰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント manatttan 添い乳してます!!!! 飲んだまま寝てくれて、 移動とかもないので楽ですょ!! 吐き戻しがあるなら、 上を高くして、横向きにさせて 口元にガーゼ置いといてます!! 1月29日 ショートケーキ🍰 まだ生後間もなくても 添い乳しても大丈夫なんですか? 1月29日 manatttan うちの子は おっぱい吸いながらじゃないと 寝ない子だったんで、 1ヶ月になる前から やっちゃってました!!! 1月29日 manatttan 心配は無いみたいですょ!!! 1月29日 ショートケーキ🍰 そうなんですね! やってみます! ありがとうございます😊 1月29日 manatttan はぃ!!! お互い子育て頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧ 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
まだ生後間もなくても
添い乳しても大丈夫なんですか?
manatttan
うちの子は
おっぱい吸いながらじゃないと
寝ない子だったんで、
1ヶ月になる前から
やっちゃってました!!!
manatttan
心配は無いみたいですょ!!!
ショートケーキ🍰
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😊