お出かけ らかんスタジオのベイビーコレクションでの撮影経験者、料金や時間制限について教えてください。泣いた場合の対応も知りたいです。 らかんスタジオのベイビーコレクションで撮影されたことがある方、どうでしたか?? お宮参り+ハーフ+1歳のプランで撮影を考えているのですが、お値段は5万円で変わりないですか? また、時間制限が厳しいと伺ったのですが、泣いてしまった際なども考慮はしていただけないのでしょうか…💦 色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 1歳 撮影 値段 ハーフ みん(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6万くらいしなかったでしたっけ?🤔 確かにどんどん進めてくけど時間制限厳しいと思ったことなかったです😂 泣いちゃって納得いかなかったら後日撮り直しはできますよ~! 5月22日 みん ホームページですと税込54780円でした! そうなんですね!ありがとうございます✨ 追加料金などはかかったりしますでしょうか?💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ホームページですと税込54780円でした!
そうなんですね!ありがとうございます✨
追加料金などはかかったりしますでしょうか?💦