妊娠・出産 なた豆茶って妊娠中や授乳中でも飲めますか?飲んでる方いますか?蓄膿に… なた豆茶って妊娠中や授乳中でも飲めますか? 飲んでる方いますか? 蓄膿にいいと見て試してみようと思ってます。 効果も含め知りたいです!! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママり🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前から花粉症対策で飲んでて、妊娠中も花粉の時期だけ飲んでました! 効果はあんまりでした😂 でも味が好きなので気休め程度に飲んでました。 5月22日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊