生理前、下痢気味になったりメンタルが不調になったりする方いますか?毎…
生理前、下痢気味になったりメンタルが不調になったりする方いますか?
毎月生理前に若干不調になります。
これはPMSというものなんでしょうか…🥲
- り(妊娠28週目, 6歳)
生理前、下痢気味になったりメンタルが不調になったりする方いますか?
毎月生理前に若干不調になります。
これはPMSというものなんでしょうか…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、身近で不幸が重なっているため、 出産も何か起きるのではないか…など 漠然とした不安が襲ってきます。。 昨年12月末におむかいさんのお爺さんが 突然ご自宅で亡くなられていたり… 夫の元職場の方が若くして突然亡…
まさかの変な気持ちです。 最近二人目を出産しました。でも 一人目より感動が薄いというか、NICUで会っても抱いても、一人目の時のような かわいいい!うわー!っていう気持ちにあまりなりません。もちろんこれから沢山愛…
次男に我慢の限界、、、 次男がヘルペス性歯肉口内炎にお正月からなり6日目くらいが経ちました。 毎日昼も夜も口が痛い痛い言っていて辛そうなのですが 私の我慢も限界にきてしまいました、、 薬あげる事以外何もしてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント