コメント

いーいー
酷いですね
私なら直談判します
胃腸炎がどんなに辛いか経験した事無いんだと思います
いーいー
酷いですね
私なら直談判します
胃腸炎がどんなに辛いか経験した事無いんだと思います
「義父」に関する質問
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳までどのぐらい時間あければいいでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます🙇♀️
義父は仕事人間というか自分が義祖父からそういう扱い?だったのがそのまま主人へ、という感じです💦
いくら具合が悪くとも仕事してるらしいのでお前も出来るだろ、という考えのようです😭
いーいー
もうそういう時代じゃない!
今は令和で働き方改革だから親子で家族だろうと強制労働で労基に言いますよと言ったらどうですか?
りとる
農家なので労基に引っかからないと思われます😂
いーいー
でも安全配慮義務にはなりますよ
りとる
そんなのがあるんですね🙄
勉強になります😭
ありがとうございます🙇♀️