コメント
いーいー
酷いですね
私なら直談判します
胃腸炎がどんなに辛いか経験した事無いんだと思います
いーいー
酷いですね
私なら直談判します
胃腸炎がどんなに辛いか経験した事無いんだと思います
「主人」に関する質問
働き方の相談をさせてください🙇♀️ 旦那の急な転勤が決まり、引っ越しに伴い保育園は退園、 私も退職予定でした。 ただ元々、職場の人間関係でかなり深刻に悩んでいて、 復帰するかどうかずっと迷っていました。 正直、…
働き方について悩んでいてみなさんのご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 私自身の職業は看護師です 私は授かり婚なのですが、引越しやらなんやらいろんな事情が重なり妊娠が分かってから育休取らず独身の時…
【躾について】 素朴な疑問なのですが、 子供も躾って母親が1人でやるもんですか? 主人から「自分が言ってもふてるだけだから、 躾をもう少し苦手だと思うけど頑張ってほしい」と言われました。 前回言われたきっかけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
りとる
コメントありがとうございます🙇♀️
義父は仕事人間というか自分が義祖父からそういう扱い?だったのがそのまま主人へ、という感じです💦
いくら具合が悪くとも仕事してるらしいのでお前も出来るだろ、という考えのようです😭
いーいー
もうそういう時代じゃない!
今は令和で働き方改革だから親子で家族だろうと強制労働で労基に言いますよと言ったらどうですか?
りとる
農家なので労基に引っかからないと思われます😂
いーいー
でも安全配慮義務にはなりますよ
りとる
そんなのがあるんですね🙄
勉強になります😭
ありがとうございます🙇♀️