コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います😌
母乳の出が悪いと感じることありますか??
ハリがないとか、授乳中に赤ちゃんが泣くとか、、、
吸われる時に母乳がツーッと走る感覚?とか、ごくごく飲んでる感じがあるのなら出てるはずですし、おしっこ出てて体重が増えてるなら大丈夫だと思いますよ😌
1歳になるまで何度もそういう1日中泣いてるなぁって時期ありましたよ〜!
メンタルリープとか、何かができるようになる前は大体ぐずりがちでした!
退会ユーザー
そんなもんだと思います😌
母乳の出が悪いと感じることありますか??
ハリがないとか、授乳中に赤ちゃんが泣くとか、、、
吸われる時に母乳がツーッと走る感覚?とか、ごくごく飲んでる感じがあるのなら出てるはずですし、おしっこ出てて体重が増えてるなら大丈夫だと思いますよ😌
1歳になるまで何度もそういう1日中泣いてるなぁって時期ありましたよ〜!
メンタルリープとか、何かができるようになる前は大体ぐずりがちでした!
「おしっこ」に関する質問
年長(5歳)男の子の尿意について。 本日より急にトイレに頻繁に行くようになりました😱 おしっこで行きます。 しかも出なかったと言うことも何回かあります。 排尿痛などは今のところないようです。 そもそも水分をめちゃく…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
トイレでおしっこは完璧なのにいつまでたってもうんちができません💦オムツ履いてうんちしていい?って聞かれるからその度にトイレいってみない?って一応聞くんですけど嫌だの一点張りです😂全く出来ないならまだしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
座れる時にツーンと痛くなったりします!
口から途中で外れちゃったら、ポタポタたれてくることもしばしばあります、、
なるほど、、
安心しました😮💨