コメント
退会ユーザー
そんなもんだと思います😌
母乳の出が悪いと感じることありますか??
ハリがないとか、授乳中に赤ちゃんが泣くとか、、、
吸われる時に母乳がツーッと走る感覚?とか、ごくごく飲んでる感じがあるのなら出てるはずですし、おしっこ出てて体重が増えてるなら大丈夫だと思いますよ😌
1歳になるまで何度もそういう1日中泣いてるなぁって時期ありましたよ〜!
メンタルリープとか、何かができるようになる前は大体ぐずりがちでした!
退会ユーザー
そんなもんだと思います😌
母乳の出が悪いと感じることありますか??
ハリがないとか、授乳中に赤ちゃんが泣くとか、、、
吸われる時に母乳がツーッと走る感覚?とか、ごくごく飲んでる感じがあるのなら出てるはずですし、おしっこ出てて体重が増えてるなら大丈夫だと思いますよ😌
1歳になるまで何度もそういう1日中泣いてるなぁって時期ありましたよ〜!
メンタルリープとか、何かができるようになる前は大体ぐずりがちでした!
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
座れる時にツーンと痛くなったりします!
口から途中で外れちゃったら、ポタポタたれてくることもしばしばあります、、
なるほど、、
安心しました😮💨