ママリ🔰
もうすぐ3歳の2歳児ですが、17時台にお風呂入ったあと普通のおむつを履かせて、就寝前の19:30頃におやすみパンツにかえてます!
それでも、朝起きておしっこが漏れてることも数回ありました。
pen
18時にお風呂でその後普通のオムツ→寝る前に夜用です。
ただ普通と言ってもいつものではなく安いやつです😂
最初から夜用だと💩のときショックだし、夜用が漏れないか心配なので💦
安いのなら出ていても出なくてもダメージ少ないので😂
ママリ🔰
もうすぐ3歳の2歳児ですが、17時台にお風呂入ったあと普通のおむつを履かせて、就寝前の19:30頃におやすみパンツにかえてます!
それでも、朝起きておしっこが漏れてることも数回ありました。
pen
18時にお風呂でその後普通のオムツ→寝る前に夜用です。
ただ普通と言ってもいつものではなく安いやつです😂
最初から夜用だと💩のときショックだし、夜用が漏れないか心配なので💦
安いのなら出ていても出なくてもダメージ少ないので😂
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんと上の子がいてワンオベお風呂どうしてますか?😭 生後1ヶ月の赤ちゃんと上の子(年長)がいます。 お風呂がうまいことできなくて😭 今、赤ちゃんの方は昼間にお風呂にいれてます。(沐浴です) なので上の子だけお風…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
娘がインフルで自宅療養中です。 熱は38℃前後です。 今日は家から1歩も出ておらず、明日も出ない予定です。 子供はお風呂入らせますか? また、自分は入りますか🥹? 自分だけ入るとしたら、テレビ見せといてその間にダッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント