妊娠・出産 おしるしから陣痛来るまでの経験を教えてください 2人目妊娠中の昨日の夜おしるしがありました(^ ^) 1人目はおしるしから3日後に産まれました 今日動物園など歩きに行って陣痛待ちです笑 早く陣痛きてほしい(^ ^) みなさんおしるしからどれくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 動物園 妊娠中 2人目妊娠 yuno(8歳, 10歳) コメント mamchan 毎回おしるしから5時間程で陣痛が始まってます! 1月29日 yuno 早いですね! 私はまだ…(-_-)zzz お腹の張りと痛みはあるんですけどバラバラです(T-T) 1月29日 mamchan 楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は只今悪阻真っ最中で死にそうになってます( 笑 ) 早く安定期ぐらいになりたいです(涙) 起きたら安定期になってたらいいのに…って( 笑 ) ご出産頑張って下さいね! あぐらはベビちゃんが降りて来やすくなるのであぐらで陣痛耐えるのをおすすめします╰(*´︶`*)╯ 1月29日 yuno 私も悪阻で安定期までが長かったです笑 気持ちわかります笑 ありがとうございます! 頑張ります(^-^)v 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuno
早いですね!
私はまだ…(-_-)zzz
お腹の張りと痛みはあるんですけどバラバラです(T-T)
mamchan
楽しみですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は只今悪阻真っ最中で死にそうになってます( 笑 )
早く安定期ぐらいになりたいです(涙)
起きたら安定期になってたらいいのに…って( 笑 )
ご出産頑張って下さいね!
あぐらはベビちゃんが降りて来やすくなるのであぐらで陣痛耐えるのをおすすめします╰(*´︶`*)╯
yuno
私も悪阻で安定期までが長かったです笑
気持ちわかります笑
ありがとうございます!
頑張ります(^-^)v