コメント

ぴろすけ
今39週なら私なら常に夜ナプキン使っちゃいます(笑)
私は朝目が覚めて起き上がった時にプチっと破水したのが分かりましたよ(^^;
そのときも大きいナプキンしてましたが、つけててよかった~と思いました。

ポムポムゼリー
私は犬の散歩中に破水しちゃいました💦
確かに大きいナプキンか産褥用のナプキン付けてたら安心かと思います✨
-
ももも
コメントありがとうございます!
わぁ、それはワンちゃんもビックリですね😲💦結構勢い良く出ましたか??
そうですよね…!やっぱり怖いので着けることにします😂💦- 1月29日
-
ポムポムゼリー
勢いは最初はそこまでなかったです💦
ん?何か出た??気のせい?って思ってから数分後にドバッと出てしまいました💦💦
ナプキンでも吸収は全部は無理かもしれませんが少し時間稼ぎにはなると思います😊
あとは妊婦さん用の紙おむつとかなら大丈夫だと思いますがずっと付けてるのも嫌ですもんね😭💦- 1月29日
-
ももも
おぉお…。大変でしたね😱💦
そうですよね、無いよりは全然良いですよね😣💡
本当はおむつが一番良いんでしょうけどね…抵抗が(笑)
とりあえずナプキンは着けようと思います✨ありがとうございます😊- 1月29日

ぞうさん
幸い家の中で破水し、ちょうど夜用ナプキンをつけていましたが、まっっったく収まりませんでした😂
ダダ漏れです!思わず笑いがでました🤣
主人は慌てまくりでしたが😜
家の中だったので私自身は落ち着くことができましたが、外で破水したと思ったらぞっとします。
お店とかに入らないで近所をグルグル回るくらいにしたほうがいいかなって思います✨
赤ちゃん楽しみですね!
無事に産まれますよーに❤️
-
ももも
わ~、大量パターンですか😨⚡お家で良かったですね💦💦笑えるほどって😂そういう時、女は強いですね(笑)
そうですね~、行くとしてもスーパーくらいにして、あとはうろうろします😁
ありがとうございます😌🍀安産出来るよう頑張ります!!- 1月29日

りく
長男の時に、家族と晩御飯の買い物に行っていた時に破水しました。
大きめのナプキンをつけていました。
-
ももも
わぁ、やっぱり外出先ってあるんですね💦ナプキン着けていて良かったですね…😖✨私ももったいないとか言っていられない気がしてきたので、着けるようにします😣💦- 1月29日

きむ
ナプキンはおしるしあった辺りからつけ始め、ベッドはおねしょシーツ敷きました(*´▽`人)
破水せず、陣痛から始まりましたが笑
-
ももも
おしるしがあったら心構え出来ますね…!私は今のところ何も無くて😂💦
私も陣痛から始まるのが理想です…✨でも何が起こるかわからないのでおねしょシーツも敷いておこうと思います☀ありがとうございます♡- 1月29日
ももも
やっぱりケチらず着けていた方が良いですよね😅💦あと何日も無いし…。
寝起きでなったんですね!それで何も着けていなかったらベッドが洪水に…😨💦ナプキン、水分にも効果ありましたか??
ぴろすけ
破水した位置によって出てくる水の量って結構違うみたいですね。
私はあまり大量には出てこなくて、ナプキンで十分受けきれる程度でした。布団は汚れませんでしたよ(^-^)/
ももも
本当に何でも人それぞれなんですね~💦
私も破水から始まるにしても少量が良いなぁ…。
参考になりました!💡ありがとうございます😃✨