子育て・グッズ 昨日から発熱している息子が、たまに「めめいたい!」と言って目をぎゅっ… 昨日から発熱している息子が、たまに「めめいたい!」と言って目をぎゅっとつむり、涙をぽろっと流します。 目ヤニが出ているとか、かゆそうとか、充血しているとかいう感じはないです。 ただときどき、1,2秒いたい!というのがくるようです。 今まで同様の姿は見たことがありません。 お子さんがこのような症状になった方はいますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 症状 息子 れれ(4歳10ヶ月) コメント しま ちょうど1年前、発熱と目の痛みを訴えたことがありました! 目の痛みを訴えられたことはその時初めてだったんですが、うちはコロナでしたよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント