コメント

はじめてのママリ🔰
私は7週ごろから1ヶ月半診断書書いてもらってお休みしました。
なおまるさんも上のお子さんがいらっしゃいますし無理なさらず💦
産院に言えばすぐ書いてもらえますよ!
診断書書いてもらえるか不安でしたが、めちゃくちゃあっさり書いてもらえました!
はじめてのママリ🔰
私は7週ごろから1ヶ月半診断書書いてもらってお休みしました。
なおまるさんも上のお子さんがいらっしゃいますし無理なさらず💦
産院に言えばすぐ書いてもらえますよ!
診断書書いてもらえるか不安でしたが、めちゃくちゃあっさり書いてもらえました!
「フルタイム」に関する質問
吐き出させてください。 もうすぐ23週の妊婦です。 8月末までフルタイムで仕事しなきゃで、今でもしんどいのにこれからもっとお腹が大きくなると思うともう仕事行きたくありません😭 今日突発で休んじゃったな… 有休もも…
フルタイムで子育てされている方 自分の時間どうとっていますか? ルーティン教えて欲しいです🥹 私 理想 6:00起床 ランニング シャワー 6:45ご飯作り 7:00朝食 子供と自分達の準備 8:00夫が保育園へ送りに行く 8:15私出…
子どもの扶養について 全然よくわかっておらず、教えてください。 これから出産を控えています。 お互いフルタイムで働いていると、前年度までは私の方が年収が高いのですが、今年度は産休〜育休に入るので私の方が低く…
お仕事人気の質問ランキング
なおまる
そうなんですね❗産院行って聞いてみます。ありがとうございます!