※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシー土曜、入園スムーズな時間は何時頃?列待ち少なくしたい。

いつも回答ありがとうございます!
ディズニーシーに土曜に行くのですが、入園の際なるべく並ぶことなくスムーズに入れるのは何時頃でしょうか?
早く行ってアトラクションに乗りたいと言うよりは、列に並んで入るまでがあまり待たない時間です🙌よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして🌷
先週の土曜日ディズニーシーに行きましたが、渋滞のため開演30分過ぎにエントランスに到着しましたが、荷物検査に3人ほど並んだくらいで入園まではほぼ並びませんでした🫶🏻
乗り物も1日通していうほど混んでませんでしたよ〜🐭💖
楽しく素敵な一日になりますように🥳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!開演30分過ぎだと9時頃着ですかね?乗り物もそんなに混んでなかったんですね😊
    ありがとうございます🫶

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時はちょっと過ぎてたと思いますが、それくらいでした☺️
    お天気も悪いわけではなかったのに、乗り物も許容範囲の混み具合で楽しめました🫶🏻🫶🏻
    お天気にも混雑にも恵まれますように🍀

• 5月23日
ひろ♡ゆい

待たないでスムーズだと10時以降だと思います🙌
この前の土日は9時時点で手荷物検査に1時間前後待ったそうなので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!9時でそんなに待つんですね😭?行くのが9時半から10時の予定なので、空いててくれることを祈ります🙌

• 5月23日