コメント
退会ユーザー
そんな時もあります🥺
毎日お疲れ様です!
学生時代ですが
高校のとき家庭教師をやっており
あと少しだなーと思い
起きてられると思ったのですが
寝てしまい先生から
めちゃくちゃ電話かかってきていたのを
思い出しました笑
3回くらいやらかしました笑
mimi
それ私も自分自身やりそうだなと思っていましたーー😱
下の子のお昼寝でちょっと寝ちゃったりしますよね‼️わかりますわかります!!しかも疲れているのか寝が深くなったりしますよね💦
最近やらかしたなーと思うのは個人面談の日程調整の紙のこの時間はダメですよっていうグレーの欄にマルをして提出してました🙅♀️
お迎えに行った時の園側の対応はどうでしたか?因みにママが出ないとパパに連絡が行ったりですか??
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
私またやらかしそうで怖いです😂😂
優しい先生で少しドライブしてきましたーって言ってくれました🥺こっちは平謝りしかできず、、パパには連絡行ってなかったです!
だらしない親だって思われてしまったかなと落ち込みます😭😭- 5月22日
S
お疲れ様です!!
下の子のお昼寝タイム危ないですよね💦
私も、はっと起きてバタバタお迎え行ったことあります😂
うちの子は保育園で、育休中は基本的に16時お迎えだけど、保育時間としては16時30分の契約になってるので一応30分の猶予があったのと、徒歩で20分ちょいかけていくところを自転車にしたら10分かからないので間に合わせられましたが、本来出たかった時間は過ぎてました…笑
-
はじめてのママリ
もう起きた瞬間何が何だか分からなくなりました笑
アラームもかけてたのに、、
またやらかしそうで怖いです😭😭気をつけてても気をつけてても睡魔には勝てない日がまた来そうで😭😭- 5月22日
ママリ
やらかしたことあります😂💦
あと少しでお迎えだ〜と思いながら下の子と一緒に寝てしまっていて幼稚園から電話かかってきてました😱
慌ててお迎え行ったら娘に怒られました(笑)
-
はじめてのママリ
同じ方がいらして救われます🥺🥺
寝ないぞと思っていたのに😭😭
だらしないと思われてしまったか、私はいいけれど子供に申し訳ない😭😭- 5月22日
もつなべ
娘が年少さんの時やらかしました🤣笑
お迎えの時間10分過ぎて起きました🤣息子もまだ寝てましたが、起こして幼稚園に電話もせず急いで向かいました🤣笑
お迎えどころか、朝も何回か寝坊してしまい時間に間に合わなく
寝坊しましたっていう連絡を何度かしたことがあります🤣
-
はじめてのママリ
同じ方がいらして救われます😭
お迎えとかバス関係って結構凹みますよね🥺
もう絶対やらかせないって思えば思うほどやらかしてしまう自信しかなくてどうしようって思います😭😭😭😭- 5月22日
-
もつなべ
はい💦
その日はやっちまった〜と凹んでました😂
でもでも!まぁそういう事もあるよね!って気持ち切り替えました(笑
ちなみに私の母も昔何回かやった事があるそうで😂
誰でもやってしまう事なんだなと思ったら気が楽になりました😊- 5月22日
-
はじめてのママリ
凹みますよね😂😂
確かにもうやらかしてしまったので、気持ち切り替えるしかないですよね!!
昨日の寝不足が祟ったんだと思って今日は早く寝ます笑
私も皆さんの意見を聞いて安心しました☺️🌈- 5月22日
はじめてのママリ
もう深く眠っちゃうと電話もアラームも何もかも聞こえないもんなんですね😂😂
自分でもびっくりすぎて、同じことまたしそうで怖いです笑