子育て・グッズ 娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。言葉が遅く月1の療育と… 娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。 言葉が遅く月1の療育と週3の親子教室に通って、自宅保育をしていたのですが中々言葉が伸びなかったため入園を決めました🥲 お友達の影響を受けて喋れたらいいなと思ったのですが、同じような感じで言葉が伸びたよって方いますか??😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育 幼稚園 親子 3歳 友達 入園 療育 のあ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 甥っ子が同じような感じでしたが 幼稚園通いだしたら会話できるようになりました!! 3時間前 のあ ほんとですか😳😳 やっぱり環境も大事ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ほんとですか😳😳
やっぱり環境も大事ですよね😭