もな💅🏻
こんなもんだと思います、、
長男もずっと喋ってるし騒がしいです🤣
寝てる時だけ静かなんじゃ?って思ってます💦
退会ユーザー
今年長ですが、めちゃくちゃうるさいです。小学生になったら落ち着くかと思いきやまだまだ続くのですね😭
はじめてのママリ🔰
うちはまだ小さいですが、お隣の小学生の子は毎日叫んでます笑
そんなもんなのかなと、
もな💅🏻
こんなもんだと思います、、
長男もずっと喋ってるし騒がしいです🤣
寝てる時だけ静かなんじゃ?って思ってます💦
退会ユーザー
今年長ですが、めちゃくちゃうるさいです。小学生になったら落ち着くかと思いきやまだまだ続くのですね😭
はじめてのママリ🔰
うちはまだ小さいですが、お隣の小学生の子は毎日叫んでます笑
そんなもんなのかなと、
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント