コメント

菜
総合病院だからか待たされることもありました…
一階受付→ファイルをもらい二階へ→ファイルを提出→予防接種の種類確認→問診等→廊下で待機→処置室みたいな所で予防接種という流れです!(端的ですみません💦)
先生は良くも悪くもありません🤣
ほくゆ選んだ理由ありますか?😊

ママリ
まつもと小児科は検討したことありますかね?!
めちゃくちゃ評判いいんですけどネット予約で8時くらいからなのですが早くて2分ほどで埋まってしまうのが残念ポイントですがおすすめしたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
まつもと小児科は検討したのですが、一般診療科の予約が取れないと聞き、かかりつけ医兼予防接種で検討していたので候補からはずしました😅
急な発熱や、予防接種後の副作用のときに当日受診できないのはつらいので😢- 5月23日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
予防接種も体調悪化時も同じ病院をかかりつけ医にしたくて。最初考えていた病院はまつもとだったのですが、一般診療の予約が1分で終了でなかなか取れないと聞き、具合悪いときに予約取れないのは厳しいと思い却下になり。
なかたは診療時間終了が早いのと、白石子どもクリニックは評判が悪いみたいで、消去法で北揄かな?と思いました
菜
車はお持ちですか?🚗
お持ちなら
菊水元町のみんなのこどもクリニック
がおすすめです🙋♀️
まつもとさんみたくすぐに予約いっぱいにはならないし予防接種と一般診察の入り口が違うので(繋がってはいる)良いかなと🙆♀️
熱あっても受診出来ます!
コロナの検査したいなら電話で予約?が必要ですが!
はじめてのママリ🔰
車あるのですが、私は免許あっても取ってから13年運転してないので運転できなくて😢