コメント

もーちゃんママ
初めまして、自分の子供も区の保健センターで検診の時相談して病院や幼稚園などに常駐している専門の方を紹介してもらいました。病院だと結構予約が入っていてすぐに検査受けられないけど幼稚園に常駐している専門の方だと予約はすぐ取れると思います。保健センターだとどこにあるのか色々教えてくれるので、もし4歳児検診とか受けられてなければ相談を兼ねて行ってみるといいと思います。
あくまで私の場合ですが参考になれば。
もーちゃんママ
初めまして、自分の子供も区の保健センターで検診の時相談して病院や幼稚園などに常駐している専門の方を紹介してもらいました。病院だと結構予約が入っていてすぐに検査受けられないけど幼稚園に常駐している専門の方だと予約はすぐ取れると思います。保健センターだとどこにあるのか色々教えてくれるので、もし4歳児検診とか受けられてなければ相談を兼ねて行ってみるといいと思います。
あくまで私の場合ですが参考になれば。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴぴ
初めまして✨
幼稚園に常駐してる専門の方はその幼稚園に通ってなくても紹介してもらえたのですか?
病院以外の選択肢もあるなんて思わなかったので参考になります✨
回答ありがとうございます🙇♀️