コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
このエコーだと、はさんでるように見えますね😳
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
このエコーだと、はさんでるように見えますね😳
「妊娠20週目」に関する質問
子宮頸管縫縮術を受けるか受けないか… 20週の健診で子宮頸管が17mmだったため、紹介状をもらって2日後の本日、大学病院を受診してきました。 もともと通っていたクリニックの先生や助産師さんからは、縛る手術をすると思…
妊娠20wです。 エコーで足をしっかり広げてくれて、男の子のシンボルは見えなかったです。ですが、女の子の割れ目も見えなかったです。 先生からは多分女の子だけど次回また見るねーと言われました。 性別判断のR…
妊婦健診について質問です。 前回20w1dで診察へ行き、次回は3週間後と言われたのですが仕事の休みが産院の外来が休みと被っておりいけないです。 そういう時は22w6dで行ってもいいのでしょうか? その次で言うと24w2dと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ay🍎
コメントありがとうございます💌
先生にはへその緒と被ってるから
今回は分からないね〜だったので
また4週間後🥹となっております🥹
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
これまでの検診ではどちらの可能性が高い等言われてないですか?👀✨
Ay🍎
全く言われてないんです……🤣
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
そうなんですね!😳
それだとかなりソワソワしちゃいますね😭😂
Ay🍎
久しぶりの検診で今日こそはと思っていたのに残念でした😮💨🫶笑
ぶぅさんはいつ頃性別分かりましたか??✨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
足開いてないとちょっとだけ
がっかりしちゃいますよね🥲
今回は16wで分かりました😂
上の子の時が24wで分かったので早くて驚きでした🙄笑
Ay🍎
毎回へその緒挟んでくれちゃってます😂笑
女の子で16wって早めですね!😳
次の検診の時には分かると事を祈ります🙏😮💨
出産同じくらいなので頑張りましょう〜(ง •̀_•́)ง♥️