コメント
ちぎりぱん
うちも去年の11月から保育園にいれてスッキリ治らずがもうずっと続いてます😅
てかもうずっと鼻水たらしっぱなし?😓
血液とってアレルギー検査までしましたがアレルギーなしだったので寒暖差や風邪を立て続けに引いて長引いたりいろいろかさなってずっと鼻たれてるのではと病院で言われました😅
結優
風邪とよく似た症状だけどアレルギー性鼻炎なてことはないですか?
うちは風邪が良くならないからって再受診したらアレルギー性鼻炎でした。
トロン賭した鼻が続いたときはアレルギー性鼻炎と副鼻腔炎でした。
-
にこ
私も旦那もアレルギー性鼻炎なんで可能性あります😱
耳鼻科行くと暴れるんで小児科ばっかり行ってましたが勇気出して耳鼻科行ってきます😂- 5月23日
退会ユーザー
うちもですよー!
治ってるのか治ってないのかも分かりません🤣
せきはでないんですが、痰がでます😭すっきりしなくて親もストレスですよね💦
-
にこ
分からないですよね😂!
移った私は元気にったのになんで子どもはスッキリ治らないだろうってなってます😂- 5月23日
-
退会ユーザー
やはり小さいから治りにくいんですかね?😭痰とか口からでますか?(鼻水?)
- 5月23日
-
にこ
出ないです!てか出せないです😂
痰が出せないからなかなか治らないのかなぁって思ってます😇- 5月23日
にこ
そうなんですね😂薬飲んでもスッキリ治らずまた病院行っても同じなんだろうなぁと思って自然治癒でいっか〜と思ってたんですがスッキリ治らず😂
やっぱり色んな菌貰ってくるんですかね😂😂