コメント
退会ユーザー
毎日喧嘩してます(笑)
仲良いときは微笑ましいんですけど、喧嘩のほうが回数多いです😂
はじめてのママリ🔰
上6歳ですが、喧嘩してます🤣
-
ママリ☺︎
やっぱりしますよねー😭
手でたりしないですか?
何回ゆっても手がでて😭- 5月22日
退会ユーザー
毎日喧嘩してます(笑)
仲良いときは微笑ましいんですけど、喧嘩のほうが回数多いです😂
はじめてのママリ🔰
上6歳ですが、喧嘩してます🤣
ママリ☺︎
やっぱりしますよねー😭
手でたりしないですか?
何回ゆっても手がでて😭
「5歳」に関する質問
いま、5歳の娘は幼稚園通っていて、1号認定なんですけど、 ブログなどを書いてアフィリエイトで扶養内で稼ぎたいと思っています。これも仕事に入ると思うのですが、まだ実績はありません。これから準備します。新2号認定…
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
赤ちゃんだと寝てるとき手や足がピクピクって動くとありますが5歳すぎてもピクピクすることありますか??1分に1回位あってピクってする感じです 眠りが浅いときになりやすい気はします 心配すぎてここ最近あり、寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
やっぱり喧嘩の方が多いですか🥺😭
もう、
なんでこんな仲良くできやんの?ってため息です😮💨
末っ子ちゃんとは上の子2人と喧嘩しますか?🥺
退会ユーザー
私も2歳下の妹としょっちゅう喧嘩してたのでこうなることは想定内です🤣5歳下の弟とは喧嘩してなかったんですけど、2歳は近過ぎて喧嘩になってしまうんだろうなぁと思ってます(笑)
長女vs次女はほとんどないんですけど、次女が長女の邪魔をしたりちょっと手を出したり…はあります。長男vs長女と比べたらマシですけど、長男vs次女もたまーにあります😂お互いまだ正しい判断ができてないので、そろそろ長男は落ち着いてほしいところです。
ママリ☺︎
やっぱり2歳となると近いですもんね😭
なんか年子みたいに感じます🤣
同じもの買わないと取り合いなるし。。。
でも幼稚園ではめちゃお互いに必要不可欠な存在みたいです🤣
末っ子ちゃんとはそこまでは喧嘩ないのですね🥺