コメント

退会ユーザー
毎日喧嘩してます(笑)
仲良いときは微笑ましいんですけど、喧嘩のほうが回数多いです😂

はじめてのママリ🔰
上6歳ですが、喧嘩してます🤣
-
ママリ☺︎
やっぱりしますよねー😭
手でたりしないですか?
何回ゆっても手がでて😭- 5月22日
退会ユーザー
毎日喧嘩してます(笑)
仲良いときは微笑ましいんですけど、喧嘩のほうが回数多いです😂
はじめてのママリ🔰
上6歳ですが、喧嘩してます🤣
ママリ☺︎
やっぱりしますよねー😭
手でたりしないですか?
何回ゆっても手がでて😭
「3歳」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
やっぱり喧嘩の方が多いですか🥺😭
もう、
なんでこんな仲良くできやんの?ってため息です😮💨
末っ子ちゃんとは上の子2人と喧嘩しますか?🥺
退会ユーザー
私も2歳下の妹としょっちゅう喧嘩してたのでこうなることは想定内です🤣5歳下の弟とは喧嘩してなかったんですけど、2歳は近過ぎて喧嘩になってしまうんだろうなぁと思ってます(笑)
長女vs次女はほとんどないんですけど、次女が長女の邪魔をしたりちょっと手を出したり…はあります。長男vs長女と比べたらマシですけど、長男vs次女もたまーにあります😂お互いまだ正しい判断ができてないので、そろそろ長男は落ち着いてほしいところです。
ママリ☺︎
やっぱり2歳となると近いですもんね😭
なんか年子みたいに感じます🤣
同じもの買わないと取り合いなるし。。。
でも幼稚園ではめちゃお互いに必要不可欠な存在みたいです🤣
末っ子ちゃんとはそこまでは喧嘩ないのですね🥺