コメント
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどちらも停めにくいです😓
車の大きさはどれくらいですか?
退会ユーザー
第1がいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
機械式のようですが、係員さんが誘導してくれますかね💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどちらも停めにくいです😓
車の大きさはどれくらいですか?
退会ユーザー
第1がいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
機械式のようですが、係員さんが誘導してくれますかね💦
「車」に関する質問
皆さんならなんて言いますか? より多くの意見がほしいので再投稿すみません。 彼が言った事を守らない、口だけなこと(家、車、お金の事)が続き、私も我慢できず今日の夜ちゃんと電話で話そう。と言っていました。 彼も…
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
車が変な音がするので見てもらいたいのですが、ディーラーの受付に電話した方が良いのか、営業の方に連絡した方が良いかどちらが良いでしょう💦 アプリがあってそこから営業の方にメールが送れます。 定期点検の予約はそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😣
車はフリードです💦
ママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます~!
やはり狭いんですね😭
気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
では立体駐車場(機械式)に誘導されるかと思います😀
一応誘導してはくれますが…結構駐車スペース狭いのでお気をつけください😓
ベビーカーや同乗者は手前で下ろす感じになります。
途中で荷物を乗せたり、おろしたりはできないのでご注意ください💦
はじめてのママリ🔰
あ、↑第1駐車場についてです。