ままり
私は婦人科と心療内科に受診しました!PMDDやPMSにはピルが有効みたいで一ヶ月飲んでますが気分は前より良い気はします!
ままり
私は婦人科と心療内科に受診しました!PMDDやPMSにはピルが有効みたいで一ヶ月飲んでますが気分は前より良い気はします!
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり携帯って見るもんじゃないですね〜😇 旦那の浮気相手に みほ って女がいたのですが、連絡先などを半年前に全部消させたはずなのに、 変換履歴に みほ ってあったから、なんで?って聞いたら 美保基地のこと調べて…
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが…
「○○ちゃんママ」とか「○○くんママ」って言う呼び方がめちゃくちゃ苦手なんですけど同じ人いないですか?💦 自分が呼ばれるのはまぁいいんですけど、自分が他のママにそう呼びかけるのがなんか嫌です😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント