妊娠・出産 経産婦さんで計画無痛分娩したことある方!進み具合ってどうでしたか?午… 経産婦さんで計画無痛分娩したことある方! 進み具合ってどうでしたか?午前中入院して何時頃産まれたか教えてほしいです✨ 計画無痛だと経産婦だから早いとかはないんでしょうか? 3人目にして初めて計画無痛分娩をします。 周りに頼る人がいないので出来れば上2人が幼稚園行っている間に産みたいのですが… 進み具合が分からないので一緒に立ち会うかどうするか迷っています。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 経産婦 幼稚園 3人目 さき(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント