お仕事 明日パートの面接なんですが、履歴書、ハローワーク紹介状を持参してい… 明日パートの面接なんですが、履歴書、ハローワーク紹介状を持参していきます。 クリアファイルに入れるだけではダメですよね!? 小さいサイズの封筒しかなくて、折っていれるのもダメだよな〜と悩んでます😭 大きい封筒わざわざ買いに行くのも子供連れて大変で😭😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 面接 パート 子供連れ ハローワーク はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリアファイルに入れていきました😂受かりました🤣 5月22日 ママリ 私は郵送でしたが履歴書、職歴所、紹介状全部三つ折りで送りましたが採用もらえましたよ😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント