※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to_mo
ココロ・悩み

友達との関係が変わったのは自分で、子供を優先するようになった。家族と息子が幸せであれば、母も幸せと感じている。

結婚、出産で友達とのつきあい方変わるって聞いてはいたけどこの事かー!むしろ変わったのはわたしか。友達は今までと変わってなくて、わたしが子供優先になったんやもんなー。今は家族、息子いてくれたら幸せ♪息子の幸せのために母は生きていきますよー♪

コメント

ヒロ

多分そうなんですよね、
友達じゃなくて自分の環境がガラッと変るからそら友達とも疎遠になったりしますよね~😌
それをも分かってくれる友達は少ないですが有難いですよね🌼

• to_mo

to_mo

共感してもらえて嬉しいです(^^)
    仕方のないことなんですよね~きっと!分かってくれる友達はありがたいですよね(^^)
    大切にしたいと思います!

• 1月29日
♡samama♡

私も、息子が世界一です❤️笑
自分以上に大切な存在なんてこの世にないと思ってたのに(同じくらい…とかはありますが…笑)息子の健康が私の幸せ🚙息子の笑顔が私の幸せ❤️
友達と遊ぶのも、息子の昼寝タイムや授乳優先💨💨
それでもいいよーって親友とは、いまだに親友のうち行ってお喋りしたりしてます✨
遊ぶの優先な子とは、めっきりLINEのみです😝

• to_mo

to_mo

分かります分かります!
    ほんとそうです!生んでみて初めてこんなに愛しい存在なんだと思いました!
    理解してくれる友達がいてくれるのは嬉しいですよね♪

• 1月29日
にこちゃん

分かります!
私も家族、息子がいてくれるならそれだけで幸せです(*´ω`*)
周りの友達は独身ばっかりだし、疎遠になるのも仕方ないですよね(^^;

• to_mo

to_mo

わかります!わかります!
    わたしもまだまわり独身の子が多いから、仕事ガンバってるから、きっと話も合わないんだろうなとか思っちゃいます(^_^;)
    それぞれの環境が違うから仕方のないことなんですよね(._.)

• 1月29日