コメント
ヒロ
多分そうなんですよね、
友達じゃなくて自分の環境がガラッと変るからそら友達とも疎遠になったりしますよね~😌
それをも分かってくれる友達は少ないですが有難いですよね🌼
♡samama♡
私も、息子が世界一です❤️笑
自分以上に大切な存在なんてこの世にないと思ってたのに(同じくらい…とかはありますが…笑)息子の健康が私の幸せ🚙息子の笑顔が私の幸せ❤️
友達と遊ぶのも、息子の昼寝タイムや授乳優先💨💨
それでもいいよーって親友とは、いまだに親友のうち行ってお喋りしたりしてます✨
遊ぶの優先な子とは、めっきりLINEのみです😝
-
to_mo
分かります分かります!
ほんとそうです!生んでみて初めてこんなに愛しい存在なんだと思いました!
理解してくれる友達がいてくれるのは嬉しいですよね♪- 1月29日
にこちゃん
分かります!
私も家族、息子がいてくれるならそれだけで幸せです(*´ω`*)
周りの友達は独身ばっかりだし、疎遠になるのも仕方ないですよね(^^;
-
to_mo
わかります!わかります!
わたしもまだまわり独身の子が多いから、仕事ガンバってるから、きっと話も合わないんだろうなとか思っちゃいます(^_^;)
それぞれの環境が違うから仕方のないことなんですよね(._.)- 1月29日
to_mo
共感してもらえて嬉しいです(^^)
仕方のないことなんですよね~きっと!分かってくれる友達はありがたいですよね(^^)
大切にしたいと思います!