風邪の引き始め終わり頃が特にひどいですが普段でも不意にえずいたりし…
風邪の引き始め終わり頃が特にひどいですが
普段でも不意にえずいたりしちゃうんですけど
同じような方いませんか?
そろそろパート始めたいのに仕事中は今みたいに水分取れないだろうし…えずくの怖くて始められなくて…
- ゆず(6歳)
コメント

退会ユーザー
私は咳出だすとなかなか止まらなくなります😭
医療事務やってましたが、それが怖くてやめちゃいました。。
風邪の引き始め終わり頃が特にひどいですが
普段でも不意にえずいたりしちゃうんですけど
同じような方いませんか?
そろそろパート始めたいのに仕事中は今みたいに水分取れないだろうし…えずくの怖くて始められなくて…
退会ユーザー
私は咳出だすとなかなか止まらなくなります😭
医療事務やってましたが、それが怖くてやめちゃいました。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
毎日、ビールのロング缶×5〜6本飲むご主人いらっしゃいますか?また過去にそうだった方いますか? 毎月ビール代だけで5万円ちかくいくので無駄すぎて辞めさせたいのです💦 辞めれた方、辞めさせた方の経験談があればお…
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
私も昔医療事務したことありますが、飲み物飲むタイミングもないし人多いし怖くなりますよね💦
接客中って自分のこと優先にできないし怖い気持ちわかります…
怖くてこのまま仕事始めれないと思うと、やりたい事出来なくてモヤモヤするし😭