子育て・グッズ 離乳食が3回食になってから、つかみ食べできるものを用意しましたか?野菜スティックを食べ始めてからおやきなどを作るのが良いでしょうか? 離乳食が3回食になって(カミカミ期入って)すぐからつかみ食べ出来るものを準備しましたか? おやきなどを作るのは野菜スティックをうまく食べ始めてからが良いですかね?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 離乳食 野菜 カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すぐやってません! 9ヶ月から3回にしましたが、まだしてません😂来週あたりから野菜スティックから始めようと思ってます😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私は今日から3回にしました😭💦笑 3回食朝昼晩どんなものあげてますか😭?笑 5月22日 ままり 2人目ですごく適当です😲 朝はご飯、豚汁、ブロッコリーのサラダ、ヨーグルト、バナナ等 昼はあんかけご飯系、ミネストローネ、ハヤシライスとかで軽めな感じです 夜は上記とほぼ同じです🤭 肉じゃがとかシチューとかほーーーんとうに適当です😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2人目テキトーになりますよね😂気が重くて6ヶ月から離乳食開始しました笑 レシピって何見て作ってますか😂? インスタ見て作ってるんですがレシピ探すのが大変で…上の子の時もやったはずなのに全然覚えてません😭笑 5月22日 ままり めっちゃわかりますー😭 忘れますよね🥹 インスタ、ベビーカレンダーが多いです🫧これわかりやすいです🙋🏻♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は今日から3回にしました😭💦笑
3回食朝昼晩どんなものあげてますか😭?笑
ままり
2人目ですごく適当です😲
朝はご飯、豚汁、ブロッコリーのサラダ、ヨーグルト、バナナ等
昼はあんかけご飯系、ミネストローネ、ハヤシライスとかで軽めな感じです
夜は上記とほぼ同じです🤭
肉じゃがとかシチューとかほーーーんとうに適当です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目テキトーになりますよね😂気が重くて6ヶ月から離乳食開始しました笑
レシピって何見て作ってますか😂?
インスタ見て作ってるんですがレシピ探すのが大変で…上の子の時もやったはずなのに全然覚えてません😭笑
ままり
めっちゃわかりますー😭
忘れますよね🥹
インスタ、ベビーカレンダーが多いです🫧これわかりやすいです🙋🏻♀️