コメント
ままり
すぐやってません!
9ヶ月から3回にしましたが、まだしてません😂来週あたりから野菜スティックから始めようと思ってます😊
ままり
すぐやってません!
9ヶ月から3回にしましたが、まだしてません😂来週あたりから野菜スティックから始めようと思ってます😊
「カミカミ期」に関する質問
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
離乳食のカミカミ期って炊飯器で野菜はもうやらない方がいいですか?😓 一応野菜は大きめにカットしてますがこのままでいいのかわかりません あと軟飯をカミカミせず飲み込んでるのですが改善策ありますか? わかる範囲…
昨日9ヶ月になったばかりでいまモグモグ期です いつのタイミングからカミカミ期に 移行すればいいのでしょうか? あと、今はお米・野菜・タンパク質を全て入れて 炊飯器で作ったものを混ぜて味付けして小分け冷凍してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は今日から3回にしました😭💦笑
3回食朝昼晩どんなものあげてますか😭?笑
ままり
2人目ですごく適当です😲
朝はご飯、豚汁、ブロッコリーのサラダ、ヨーグルト、バナナ等
昼はあんかけご飯系、ミネストローネ、ハヤシライスとかで軽めな感じです
夜は上記とほぼ同じです🤭
肉じゃがとかシチューとかほーーーんとうに適当です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目テキトーになりますよね😂気が重くて6ヶ月から離乳食開始しました笑
レシピって何見て作ってますか😂?
インスタ見て作ってるんですがレシピ探すのが大変で…上の子の時もやったはずなのに全然覚えてません😭笑
ままり
めっちゃわかりますー😭
忘れますよね🥹
インスタ、ベビーカレンダーが多いです🫧これわかりやすいです🙋🏻♀️