子育て・グッズ 子供の熱が下がらず、食欲もない。カロナールが使えず、自然に下がるのを待つしかない。心配です。 子供の熱が下がらない...7度後半からから8度前半行き来してる。水分はちょいちょいとれてるけど全くご飯を食べない。 熱も微妙だからカロナール飲ませられないし 自然にさがるのまつしかないですよね... なんか心配になってきます😭😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 ご飯 食べない ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あんどれ ゼリーも食べないですか? 低血糖も心配なので、何かしら口にできるといいですね… 熱は数日前続いてるんですか? 5月22日 ぴっぴ ゼリーも朝だけです...あとはもう食べたくないと😔昨日の夜中からです! なんでもいいから食べてほしいんですけど、、いつも熱あっても食べれてたのですが... 5月22日 あんどれ そうなんですね💦 子供も飲めるポカリ飲ませるくらいですかね… 嫌がるかもですけど😖 5月22日 ぴっぴ そうですよね、、こまめに飲んでもらうしかないですよね... 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ゼリーも朝だけです...あとはもう食べたくないと😔昨日の夜中からです!
なんでもいいから食べてほしいんですけど、、いつも熱あっても食べれてたのですが...
あんどれ
そうなんですね💦
子供も飲めるポカリ飲ませるくらいですかね…
嫌がるかもですけど😖
ぴっぴ
そうですよね、、こまめに飲んでもらうしかないですよね...